top of page
MENU

La cave à manger se compose de produits artisanaux de qualité dénichés chez des producteurs locaux, et tous les plats sont faits "maison" avec passion et amour. Les charcuteries viennent de la Ferme des Noyers à Corroy-le Grand (BIO). Les fromages viennent de la Ferme artisanale Flémal-Ottoul à Incourt.
Les huitres viennent en direct de Bretagne (Les Perles de Yuna).























PLATS A PARTAGER OU PAS...
Pour les petites et grandes faims. Mais par excellence des plats avec des produits de terroir provenant de producteurs ou faits maison.LA PLANCHE A PAPA
La totale : charcuterie, formage, tapenade, rillettes...
30 €

THE TAPAS AND THE PAPAS
Un bel assortiment de tapas : variation sur encornets et autres fruits de mer, chorizo, olives, légumes grillés, inspiration bruschetta, feuilles de vigne, anchois...
30 €

Tartare de saumon
Tartare de saumon maison, pain grillé et salade.
18 €

Rillettes de porc au vin blanc
Les fameuses rillettes de porc au Vouvray de Papounet, et oui ça aussi c'est fait maison.
10 €

GRAVLAX DE SAUMON "MAISON"
Gravlax de saumon préparé avec betterave rouge, aneth et condiments du chef, sauce moutarde miel aneth; Tout maison bien entendu.
15 €

PLANCHE MIXTE
Charcuterie bio et artisanale de la Ferme des Noyers à Corroy-le-Grand et fromages de la ferme Flémal-Ottoul à Incourt.
25 €

PLANCHE CHARCUTIERE
Nous aimons varier les plaisirs et nous adapter aux saisons mais vous pourrez déguster de la noix de jambon, coppa, boudin, saucisson, chorizo, paté, rillettes... tout artisanal et bio.
20 €

PLANCHE FROMAGERE
Bel assortiment de fromages locaux et artisanaux.
20 €

BURRATA
Burrata tomate basilic ou burrata légumes grillés en hiver (quand les tomates sont bof bof).
10 €

BURRATA TARTUFATA
Un burrata crémeuse avec un coulis de tartufata artisanale.
12 €

TARTINES GRILLEES
Tartines grillées, tapenade, charcuterie et salade.
Tartines grillées, tapenade, fêta et tomates séchées.
Tartines grillées, tartufata, copa et salade.
12 €

KIT APERO
Chips Lucien, olives, saucisses sèches et fromages.
10 €

6 HUITRES BRETONNES
Les huitres viennent en direct de Bretagne Sud (Les Perles de Yuna). De fin septembre à mi-mai car nous respectons les saisons de ces petites bêtes.
12 €

Brochettes de crevettes
3 brochettes de crevettes pour l'apéro ou en entrée aux épices et à la sauce maison
15 €


PLATS CHAUDS
Besoin d'un plat réconfortant. Tout est fait maison.FLAMMEKUECHE
La spécialité alsacienne! Mais faite maison avec lardons, oignons... Belle et grande.
15 €

ASSORTIMENT SAMOSSAS
Carne (2 pièces) + Veggie (2 pièces) + Vegan (2 pièces). Fait maison.
13 €
Size
300 gr3 €
400 gr5 €

DUO DE FROMAGES AU FOUR
Duo de fromages au four au thym et fruit sec, et à la tartufata, charcuterie, salade.
20 €

SUGGESTION
Un plat du jour entre 15€ et 22€ selon l'inspiration du jour. Commandez votre Burger "maison" (18€) composé de 150gr de boeuf bio acheté à la ferme avec sa sauce, pickles d'oignons dans un bon pain moelleux, et quartiers de pdt au four... tout fait maison. On est loin du burger de fast food. Mais aussi daube provençale, boulettes maisons, poulet au légumes du sud, chèvres lardés sur son lit de chicons... Uniquement sur réservation ou en suggestion selon l'inspiration du moment.
18 €

CHEVRES LARDéS SUR LEUR LIT DE CHICONS
L'ensemble provient de producteurs locaux.
15 €

Le Burger du Chef
Le Burger du Chef à base de poulet ou de porc effiloché et sa garniture coleslaw...
15 €

bottom of page